半岛官网最新下载

半岛官网最新下载:国际商半岛官网最新下载举办2020年校际商务沟通大赛

发布者:国际商半岛官网最新下载发布时间:2020-12-03浏览次数:34


深秋时节,姗姗来迟的十一月伴着漫山金黄,裹挟着同学们的热情与期待滚滚而来。在这个硕果累累的季节,2020年的商务沟通大赛也缓缓拉开了帷幕。




活动由共青团南京审计大学金审半岛官网最新下载委员会主办,南京审计大学金审半岛官网最新下载国际商半岛官网最新下载、T3管理会计俱乐部承办,新加坡特许科技半岛官网最新下载协办的第五届商务沟通大赛在金审半岛官网最新下载图书馆报告厅成功举办。

本次大赛旨在加深同学们对“商务沟通”课程知识的理解与运用,培养同学们的辩证思考能力,培养团队意识,提高团队协作能力。为给同学们提供更加专业的指导,本次大赛邀请了来自不同领域的学术大咖和企业高管,采取线上线下结合的形式,为参赛者提供了更加良好的参赛环境。




出席本次大赛的有:南京审计大学金审半岛官网最新下载党委书记卢加元、南京审计大学金审半岛官网最新下载副校长尹平、教务处主任孟琪璐、会审国商院党总支书记庄怀军等领导和老师、新东方前途出国南京学术中心总监高天涵女士、新加坡注册会计师,英国特许公认会计师协会资深会员樊张扬先生、朗阁华中地区教学副总监李亚楠女士、一嘉一留学创始人张彦先生、宁波诺丁汉博导袁帅、新加坡特许科技半岛官网最新下载toh yew soon 老师、新加坡特许科技半岛官网最新下载教半岛官网最新下载长林振全教授。


大赛伊始,南京审计大学金审半岛官网最新下载党委书记卢加元教授对本次赛事致辞,诚挚欢迎所有参赛人员的到来,表达了对同学们的殷切期望,鼓励大家多多参与赛事,磨练自身,并预祝本次大赛圆满成功!

卢书记明确指出,长期以来,商务沟通大赛在金审半岛官网最新下载蓬勃发展,凭借着国际商半岛官网最新下载的国际化人才培养模式、浓厚的国际化学术氛围,提高了双语交流的积极性,让广大学生更好地了解管理会计,是一个发掘学生商业潜质,培养学生创新思维的绝佳机会。



半岛官网最新下载【游戏】有限公司