半岛官网最新下载

半岛官网最新下载:【迎新】新生报到——欢迎2022新金审人正式开启大学生活

发布者:国际商半岛官网最新下载发布时间:2022-09-05浏览次数:10

十二年寒窗苦泛舟,终赏金审荷花景。202294日,金审校园在一个沉寂的暑假后迎来了朝气蓬勃的新生们,开始了他们的金审大学生活。与金审相遇的第一天,他们步履匆匆,心潮澎湃。



早上七点,各位负责老师以及学生志愿者们已经在西门和北门准备就绪。在疫情防控常态化的今天,半岛官网最新下载新生需要查看行程码、健康码、核酸结果,核对身份后方可进校。



迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。新生一进半岛官网最新下载,迎接他们的是满怀热情的学长学姐们,国商院的志愿者们都穿上了统一的服装,上面贴有国际商半岛官网最新下载的大标签,亮眼且醒目。学长学姐们给不厌其烦地回答着新生提出的各种问题,一路谈笑风生,新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。北门口“欢迎新同学”的红色背景墙都在向新生们致以最亲切的问候:“欢迎你,新金审人!”



今年的一大特色便是国商院的每位新生都有安排一对一的学长学姐进行接待,他们提前约定好时间、地点,大大提高了报到的效率,同时学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。



贴心的学长学姐会将新生送到宿舍,宿管阿姨会在楼下登记入住情况,发放宿舍钥匙,并贴心地在宿舍楼下准备一些生活必需品,帮助新生尽快适应住宿生活。



每个整装待发的重新开始,在这年少的岁月里都是为时不晚。少年有梦,不应止于心动,更要付诸行动。发奋求学,迈向成功未来,开学日快乐,新新金审人!


半岛官网最新下载【游戏】有限公司